青龙街道干部群众民主评议“十佳优秀村干部”

2015-06-16 09:47:22    来源:德江网    作者:吴海飙

为了大力弘扬“宁在苦中干、不在苦中熬”的清水精神,进一步激发社区(村)干部干事创业的激情,充分发挥他们的引领带动作用,促进青龙经济社会的全面发展,青龙街道党工委坚持“公开、公平、公正、透明”的原则,民主推荐“十佳优秀村干部”。

据了解,该街道办事处所辖的8个社区(村)严格按照“四议两公开”工作程序,分别向党工委推荐一名“十佳优秀村干部”初步候选人。该街道党工委再抽调专人成立考察组深入各社区(村)对初步候选人的德、能、勤、绩、廉等情况进行考察,考察结束后,组织各社区(村)支书、主任、副主任,县党代表、县人大代表、县政协委员,部分村(居)代表和全体干部职工共153名干部群众对各社区(村)上报的8名“十佳优秀村干部”初步候选人进行民主评议测评,根据民主评议测评结果,结合考察情况,推选出符合条件的“十佳优秀村干部”1名,并拟以表彰。(吴海飙)