青龙街道召开2016年教师节表彰会

2016-09-09 08:23:18    来源:德江网    作者:王若军

金秋送爽,丹桂飘香。9月8日下午,青龙街道召开了庆祝第三十二个教师节表彰大会。街道各部门、各社区(村)负责人、辖区学校校(园)长、受表彰的个人和先进集体代表近200人参会。会议由办事处副主任姚慧主持。

会上,该街道党工委书记龚世朝代表党工委、办事处向一直奋战在街道教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向受表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺!并提出了三点希望:一是要紧紧围绕街道党工委提出的建设“宜居、宜业、宜学和美大青龙”战略目标,推动教育事业科学发展;二是要紧紧围绕“两学一做”学习教育活动,促进教育事业科学发展;三是要紧紧围绕“五城联创”活动,实现教育事业科学发展。

会上,该街道教育办公室主任文玉礼全面总结了2015-2016学年度青龙教育各项工作的开展情况,肯定了成绩,也找出了制约教育发展的短板,并对今后的教育教学工作提出了要求。

会议表彰了尊师重教先进单位4个,先进集体6个,优秀教育工作者7名,优秀班主任7名,优秀教师21名。(王若军)