2021中国·德江辛丑年 六月六“水龙节”颁奖晚会隆重举行

2021-07-18 10:54:28    作者:张隆 任廷业 马叶春 涂静

龙腾舞盛世,土家唱欢歌。7月16日,2021中国•德江辛丑年六月六“水龙节” 颁奖晚会在玉龙广场隆重举行,为广大干部群众献上了一场强信心、聚民心、暖人心、筑同心的文化盛宴。县委书记杨雪峰,县委副书记、县长敖华,县政协主席李兵,县委常委刘祖辉、杨素昌、龙志刚、杨峡、赵杰等在家县领导出席颁奖晚会。

微信图片_20210717085702.jpg

县委书记杨雪峰出席晚会,并为“德江十大美食”获奖商家颁奖

微信图片_20210717085849_副本.jpg

县委副书记、县长敖华出席晚会,并为“抖音大赛”获奖者颁奖

晚会在舞蹈《欢快的锣鼓舞起来》中拉开帷幕,鼓声阵阵、起伏跌宕,敲出了英姿勃发、热血沸腾的土家豪迈,敲出了热情四溢、大气磅礴的土家激昂,现场观众无不拍手叫好。舞蹈《红星照我去战斗》,生动刻画了土家儿女浓郁的革命情怀,以及对革命胜利的坚定信念。歌曲《中国人》唱出了百姓心中满满的自豪和骄傲,唱响了对伟大祖国的无比认同和强烈的归属感。快板《中国梦》旋律优美、朗朗上口,描绘出在飞速发展的新时代,人们昂首阔步、奋斗前行的壮美画卷,展现了人民的伟大梦想。舞蹈《傩娃》展现了德江独特的傩元素习俗和源远流长的特色文化,赢得观众阵阵掌声。最后,晚会在《相亲相爱》的大合唱中落下帷幕,现场荧光挥舞、歌声激荡,汇成欢乐的海洋。

微信图片_20210717090306.jpg

微信图片_20210717085842.jpg

微信图片_20210717085858.jpg

晚会上,杨雪峰为“德江十大美食”获奖商家颁发了奖牌,敖华为“抖音大赛”获奖者颁发了证书。

微信图片_20210717090311.jpg

微信图片_20210717090001.jpg

微信图片_20210717090318.jpg

部门主要负责同志和分管同志,各乡镇(街道)党(工)委书记、宣传委员、宣传干事,以及部分干部群众观看了晚会。




编辑:杨周

责编:李嘉维

编审:陈俊

未经允许,禁止转载。