铜仁德江供电局走访企业 优化用电营商环境

2021-07-19 17:22:35    作者:李朝辉、田莉钧

7月16日,铜仁德江供电局傩乡供电所结合提质增效工作再次走访德江县德源科技有限公司,该公司负责人对此表示感谢。

当前正直迎峰度夏关键时期,企业用户用电量节节攀升。为保障辖区企业在迎峰度夏期间用电安全,该局组织党员服务队摸排掌握各企业生产用电情况,落实跟进服务措施,深入现场、服务客户,为企业提供优质供电服务。

当天,傩乡供电所一方面了解客户生产状况及用电需求,主动为其检测用电设备,及时督促消缺,确保用电设备安全可靠运行。另一方面向企业宣传安全用电注意事项,介绍无功补偿装置对电费的影响、变压器容量充分利用技巧、电能替代带来的实惠等,增强人员安全用电意识。

该局表示将以更优质的服务做好优化用电营商环境工作,践行“人民电业为人民”的企业宗旨,以提升客户“获得电力”满意度为目标,为客户提质增效。

接下来,德江供电局将立足岗位实际,从客户需求角度出发,及时响应客户需求,将走访企业客户作为“我为群众办实事”实践活动之一,组织党员服务队上门走访,了解企业用电需要,并向客户宣传“网上办电”流程,提升优质服务水平,全力优化用电营商环境。


编辑:杨周

责编:李嘉维

编审:陈俊

未经允许,禁止转载。