铜仁德江供电局炎炎夏日送清凉 丝丝关怀润人心

2021-07-21 10:46:07    作者:李朝辉

日前,夏日炎炎,热浪滚滚,气温高达到34℃,为进一步做好防暑降温工作,把组织的关怀落到点上,把“我为群众办实事”落到实处。连日来,铜仁德江供电局工会深入该局高山供电所、枫香溪供电所、施工一线等13个基层单位开展炎炎夏日送清凉活动,看望、慰问奋战在一线岗位的广大干部员工。

每到一处,该局工会都对一线干部员工战高温、斗酷暑、保电网安全运行的奉献精神给予充分的肯定,询问了解了当前电网运行情况,辖区客户服务情况,并为他们送去矿泉水、防暑饮品、藿香正气水等防暑降温物品。在慰问中强调,当前,高温天气频发,施工作业环境较为恶劣,基层单位一定要合理安排施工作业,缩短在外工作时间,制定防暑降温措施,配备相关药品;还要求,供电所要做好辖区线路设备的巡查和负荷监测工作,为辖区群众提供优质贴心的供电服务,及时解决用电难题,让群众清凉度夏。

炎炎夏日送清凉,丝丝关怀润人心。该局工会送去的清凉和关怀,滋润着一线干部员工的心。他们纷纷表示将继续坚守岗位,战高温斗酷暑,以勤劳的汗水和卓有成效的劳动力确保电网安全运行,为德江县经济社会发展作出更多更大的贡献。


编辑:杨周

责编:李嘉维

编审:陈俊

未经允许,禁止转载。