青龙街道:全面开启新征程 奋力谱写新篇章

2021-07-27 15:08:26    作者:何稳

为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步增强学习宣传的针对性、实效性,青龙街道采取领导干部带头学、机关党员集中学习、利用媒体平台学、社区(村)联系领导组织学等多种形式,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导广大党员干部把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,推动习近平总书记重要讲话精神在和美青龙落地生根。

微信图片_20210727151434.jpg

“中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命。”

日前,青龙街道党工委主要负责人主持召开学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题会,要求街道全体党员干部提高政治站位,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的核心要义、精神实质,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务和党史学习教育的重中之重,要牢记初心使命,学深悟透笃行,推动党史学习教育走深走实,坚定不移地朝着第二个百年目标奋进,要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。

微信图片_20210727151452.jpg

“在全面建设社会主义现代化强国的新征程中,新时代的中国共产党党员要深入学习习近平总书记的重要讲话精神……”青龙街道纪工委书记简牟华,通过学习习近平总书记“七一”重要讲话精神后如是说。“要在本职工作上续写好佳绩,高质量抓好基层纪检监察工作,夯实全面建设社会主义现代化强国纪律保障,做出无愧于时代的贡献。” 

据了解,青龙街道广大党员干部通过深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神后纷纷表示,将牢记初心使命,以更加饱满的激情投入到工作中去,以更加扎实的作风推动各项工作又好又快发展,为全面开启建设和美青龙新征程、奋力谱写建设和美青龙新篇章而努力奋斗。


编辑:杨周

责编:李嘉维

编审:陈俊

未经允许,禁止转载。