青龙街道:疫苗接种贴心服务 群众纷纷称赞叫好

2021-08-24 16:02:06    作者:何稳

进一步巩固好来之不易的疫情防控成果,为解决各阶段适龄无禁忌人员“应接尽接”,德江县青龙街道组织党员干部按照“专人专车”接送的要求,及时解决行动不便的老年人和残疾人等快速、安全接种,得到了其家人和当地群众的一致好评,纷纷称赞叫好。

微信图片_20210824160421.jpg

疫情防控和疫苗接种工作是一项重要政治任务,德江县青龙街道在科学统筹安排、优化接种服务、提高接种意愿上持续发力,街道全体干部职工、各社区(村)干部不讲条件、不讲理由,分别通过进社区(村)入户、打电话给亲戚朋友、在微信群、朋友圈发送信息等方式,开展“拉网式”排查动员,确保疫苗接种全覆盖、无遗漏,确保高质量、高标准完成接种任务,早日构筑全员免疫屏障。

微信图片_20210824160414.jpg

目前,青龙街道新冠疫情防控、疫苗接种宣传摸排动员工作正在快速有序推进中。


编辑:杨周

责编:李嘉维

编审:陈俊

未经允许,禁止转载。