德江县恩铭口腔门诊部
2017-10-18 19:00:45   来源:德江网    作者:恩铭口腔门诊部   点击:

导诊台

德江县恩铭口腔位于德江县玉水街道326国道新法院旁(K2路公交车直达),注册资金50万元,成立于2008年,现升级为德江恩铭口腔门诊部,是一家民营医疗机构。主要从事口腔内科、口腔颌面外科、正畸专业、口腔修复和口腔预防保健等服务的营利性医疗机构,设备先进,技术一流,服务专业,是全市及全省较为专业的一家集医疗、保健、康复为一体的口腔专科医疗机构。

宣传视频

我们竭诚为您的口腔健康提供优质、高效、安全服务,期待您的光临。您的到来,我们的服务更温馨。

许恩铭大夫正在为患者治疗牙齿

现开展的业务有:高科技烤瓷牙、全口义齿修复、牙体病治疗、微创拔牙、补牙、活动固定修复、隐形牙、牙齿种植、各种畸形牙齿矫正、口腔保健咨询等,我们真诚对待每一位患者,并为患者提供全方位的优质服务,关注您的口腔健康!内设导诊室、普通诊室、VIP诊室、牙齿美容诊室、CT室、技工室、外科无痛微创室、无痛治疗室和医疗废物处置室,科室齐全,服务高效,现医务人员21人。

在大夫许恩铭的带领下,将在口腔各种疾病方面进行全新的研究,为患者提供全新的服务。恩铭口腔门诊部明天会美好。(恩铭口腔门诊部)

 电话咨询:0856-8520977

地址:贵州省铜仁市德江县玉水街道326国道旁

技工室为患者做牙齿

门诊室

美容修复室

VIP综合治疗室

牙齿雕刻机

 

 

责任编辑:李润

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
频道本月排行