首页 > 图片频道 > 图片新闻 >

德江四家民营企业到泉口帮扶慰问现场
2017-12-24 22:00:42   来源:德江网   作者:李润   点击:

上一张
收藏  分享到:
查看原图

12月24日,在德江二中的牵线搭桥下,德江协和医院、德兴中学、德江恩铭口腔和双语电器情系山区贫困群众的生活和健康问题,积极献爱心,满载着货物和医务人员前往泉口镇盆水村为40户贫困群众送去了食用油、大米,洗刷用品牙膏、牙刷,并现场为贫困群众进行免费看口腔和义诊活动,赢得广大群众的声声谢意。

盆水村位于泉口镇北部,距离泉口镇9公里,平均海拔1023米,辖关口坨、道角、小丰背、春齐丫、小岩底5个村民组,人口823人,现有贫困户10户22人。近年来,该村通过完善基础设施,发展村级集体经济,群众脱贫致富有了稳定来源,组组通路、户户连通,群众生活有了保障,人均纯收入达到了脱贫的标准。拟于2017年底整村脱贫。(李润)

 

相关图集