商友江主持召开县委中心组集中学习会
2018-01-04 09:22:21   来源:德江网    作者:高应清   点击:

1月3日,县委书记商友江在县纪委四楼会议室主持召开2018年县委中心组第一次集中学习会,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以及《习近平谈治国理政(第二卷)》相关内容,旨在通过再次学习,进一步统一思想、坚定信念、凝聚力量,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康注入强大动力。

2018年县委中心组第一次集中学习会

县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协主席鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委副书记丁凤鸣,县委常委周骥、宋斌、唐虹、李兵、唐永湖、吴飞、蔡祥,及县人大常委会、县政府、县政协班子成员,贵州工程学院党委书记,法检两长,经开区班子成员,县委党校、乌江学院有关负责人参加学习。

商友江主持学习会

学习会上,部分同志领学了《习近平谈治国理政(第二卷)》的相关内容,县委常委、县人大常委会主任、县政协主席围绕“深刻领会党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州代表团讨论重要讲话精神”、省委十二届二次全会、市委二届四次全会精神谈学习体会作了发言。

秦智坤参加学习

会议指出,这次学习准备充分,主题突出,讨论热烈,取得了好的效果。全县各级各部门要按照中央省市的要求抓好学习,尤其是县委中心组要发挥好示范引领的作用,推动全县各级党组织和广大党员干部加强学习,形成浓厚良好的学习氛围。

何先美参加学习

会议强调,要更加自觉地深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,切实在学懂弄通做实上下功夫。要坚持学原文、读原著、悟原理,学习党的十九大报告,学习新修订的党章,学习《习近平谈治国理政》第一卷和第二卷,领会精神实质,掌握精髓要领。要坚持弘扬理论联系实际的马克思主义学风,联系工作实际,坚持问题导向,着力破解发展难题,同时要联系思想实际,改造主观世界,坚定理想信念,加强品德锤炼。

鲁文俊参加学习

会议强调,要更加聚焦脱贫攻坚头等大事,切实在脱真贫真脱贫上下功夫。要提高政治站位,压紧压实责任,树立良好的精神状态,要完善指挥体系,加强督导督查,统一指令,适时研判,坚持乡镇决战村组发力重心下移,要打好“四场硬仗”,尤其是要把“扫雷”行动和“燎原”工程抓实,督导组要帮助、指导和鼓劲,确保把脱贫攻坚工作抓实。 

陈廷相参加学习

会议强调,要更加积极改进工作作风,切实在提升工作本领上下功夫。要大兴调查研究之风,要深入基层一线去发现问题、分析问题、解决问题,四家班子领导对自己分管领域的工作要心中有数,对问题要精准把脉。要大兴真抓实干之风,提高专门化、专业化、精细化水平。要大兴勤俭节约之风,反对奢靡之风、攀比之风和特权思想,通过转作风强本领,确保各项工作的落实。各级党委(党组)要抓好学习,把集中学习与自学结合起来,做到学思并举,知行合一,提升工作本领。

丁凤鸣参加学习

县委有关部门负责人,部分乡镇党委书记参加学习。(高应清)

会场一角

责任编辑:张辉

上一篇:秦智坤主持召开全县2017年财税金融工作座谈会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏