唐永湖:切实增强五种意识主动出击做好宣传思想工作
2018-01-05 21:53:58   来源:德江网    作者:李润   点击:

1月5日上午,县委常委、宣传部长唐永湖主持召开宣传部干部职工大会,传达学习县委书记商友江同志的批示精神。对2017年的工作进行总结,谋划2018年的各项工作。他强调,宣传干部要增强五种意识,主动出击,全力做好宣传思想工作。

学习会现场

会上,对党的十九大精神宣传宣讲、三所一堂、理论武装、国家卫生县城创建、外宣、文化产业、网信安全及办公室工作和春节期间的文化活动等工作进行了全面部署。

唐永湖要求,大家要通过学习提升能力,把工作作为事业来干,相信工作都是干出来的。要振奋精神,团结协作,做好全县宣传思想文化工作。一是要进一步增强规矩意识。要提高政治站位,把纪律和规矩挺在前面,做到人人讲规矩,事事讲规矩。二是要进一步增强责任意识。树立人人都是把关者、个个都是掌门人,工作中要细心细致,减少失误错误。三是要进一步增强敬业担当精神。各项工作要梳理好、完成好、总结好,进一步增强敬业担当精神。四是要进一步提升工作能力和业务水平。要抓铁有痕、踏石留印,扎扎实实学习好各类新知识,与时俱进跟进,通过学习提升业务能力,推动工作。五是工作要多学多思多悟,多出成绩、出成效,做到事半功倍,进一步出新出彩。

唐永湖强调,细节决定成败,态度决定一切。要深刻认识到工作中的不足,认真查找工作中存在的问题,不断吸取经验教训,再创新的辉煌。要继续发扬宣传干部的优良传统,敢于拼的韧劲,敢于闯的勇气,履行好岗位职责,积极主动作为,全面做好2018年全县宣传思想的各项工作。

会上,还组织学习了县纪委有关文件精神,唐永湖要求全体干部要严格遵守相关纪律规定,特别是14条坚决禁止的纪律要求,脑海里要时时绷紧纪律这根弦,红线一定不能碰、不能踩,全力做好元旦春节期间的相关纪律规定。

县委宣传部全体干部职工参加学习并结合工作实际作了发言。(李润)
 

上一篇:何先美到县茶办调研茶叶产业发展工作
下一篇:秦智坤主持召开2018年政府第1次常务会

分享到: 收藏