首页 > 公示公告 > 正文

关于召开德江县第十七届人民代表大会第三次会议的通知
2018-01-07 14:09:50   来源:德江网    点击:

德人常办通〔2018〕1号德江县人大常委会办公室

关于召开德江县第十七届人民代表大会第三次会议的通  知

各乡镇人大,街道人大工委:

根据德江县第十七届人大常委会第七次会议有关决定精神,现将召开德江县第十七届人民代表大会第三次会议的有关事宜通知如下:

一、会议时间

2018年1月8日至11日,会期三天半,1月8日上午8:30—10:30在温州大酒店报到。

二、会议地点

德江县教育局礼堂。

 三、建议会议议

(一)听取和审议德江县人民政府工作报告;

(二)听取德江县人民政府关于县十七届人大一次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告;

(三)审议德江县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及德江县2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告;审查和批准德江县2018年国民经济和社会发展计划;

(四)审议德江县2017年财政预算执行情况及2018年财政预算(草案)的报告;

审查和批准德江县2018年财政预算;

(五)听取和审议德江县人民代表大会常务委员会工作报告;

(六)听取和审议德江县人民法院工作报告;

(七)听取和审议德江县人民检察院工作报告;

(八)选举德江县监察委员会主任;

(九)补选德江县十七届人大常委会委员;

(十)决定成立德江县十七届人民代表大会各专门委员会并选举产生组成人员;

(十一)其它。

四、会议要求:

1、请各乡镇人大、街道人大工委迅速联系辖区内各位县人大代表(含下选)安排好自己的工作(生产),按时出席会议,如遇特殊情况不能出席会议的,须由各乡镇人大主席、街道人大工委主任签字后报经县人大常委会批准。

2、请各位代表及时回选区走访选民,搞好调研,收集意见。拟在本次人代会上所提的代表建议、批评和意见必须同时报送电子文档。

 

 

德江县人大常委会办公室

2018年1月7日 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

德江县人大常委会办公室                  2018年1月7日印

责任编辑:李润

上一篇:省委党校在职研究生铜仁教学点招生公告
下一篇:关于周伟等10位同志拟任职情况公示

分享到: 收藏