县工业和商务局召开党组中心组(扩大)会议传达学习全县两会精神
2018-01-12 15:27:06   来源:德江网    作者:朱娜娜   点击:

1月12日上午,县工业和商务召开党组中心组(扩大)会议,组织学习县政协第九届第三次会议、第十七届人民代表大会第三次会议和县委书记商友江同志在两会上的重要讲话精神,组织学习了《政府工作报告》、《人大常委会工作报告》、《政协常委会工作报告》等重要文件精神。

会议指出,两会政府工作报告全面回顾了过去一年的工作,明确了2018年工作的总体要求和目标任务,是全局开展工作的总纲。组织学习好、宣传好、贯彻好两会精神,对全面把握全县工作决策部署,做好当前和今后一段时期的工业商务各项工作具有十分重要的意义。

会议强调,大家一是要充分认识两会召开的重要意义,务必认真学习、深刻领会、全面把握会议及文件的丰富内涵和精神实质。二是要提高政治站位,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,讲政治、顾大局,做政治过硬、本领高强的新时期好干部。三是要用习近平新时代中国特色社会社会主义思想武装头脑,真抓实干、担当有为,切实履行职能职责,不断强化工作作风,突出重点、对标对表,高质量抓好工业和商务各项经济指标的完成。四是要强化督查问效,提高工作执行力,抓好抓实本单位本部门的重点项目及各项指标任务,确保目标任务圆满完成,使两会精神在我局落到实处。(朱娜娜)

责任编辑:张辉

上一篇:县档案局迅速传达学习县“两会”精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏