县委群众工作部传达学习中央、省、市、县经济工作会议
2018-01-12 17:17:20   来源:德江网    作者:刘海琼   点击:

1月12日,德江县委群众工作部组织全体干部职工在二楼会议室召开全体干部职工大会,传达学习2017年中央、全省、全市、全县经济工作会议精神。

会议指出,中央经济工作会议是党的十九大后党中央召开的第一个全国性会议,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想及实施乡村振兴战略的重要举措,是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要会议。为认真贯彻落实中央经济工作会议精神,全省、全市、全县经济工作会议相继召开,作为基层干部,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、全省、全市、全县经济工作会议精神,认真总结2017年各项工作,全面规划2018年工作。

会议要求,全体干部职工要充分利用“两走进”活动,将中央、省、市、县经济工作会议精神用浅显易懂的语言传递到群众当中,让群众知道党的大政方针和发展政策。干部职工要用新理念、新思想和新战略来武装头脑、指导实践,苦干实干加油干,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的攻坚硬仗。(刘海琼)

责任编辑:张辉

上一篇:铜供德江局:快速抢修电缆保民生
下一篇:县委宣传部到合兴、堰塘等地调研讲习所工作

分享到: 收藏