县委宣传部到合兴、堰塘等地调研讲习所工作
2018-01-12 17:46:33   来源:德江网    作者:田进   点击:

1月12日,县委宣传部组织以县委宣讲团成员、县委宣传部常务副部长冉红琼为组长的调研组,到合兴镇、堰塘乡调研讲习所相关工作。

 

在合兴镇龙溪村,调研组对该村及时、全面、详细传达学习中央、省、市、县相关会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神等工作给予了充分肯定,并要求要让十九大精神以及中央、省、市、县重要精神进村进户,让国家的大政方针政策深入人心。

在堰塘乡茶窝垞村,讲习所的场地建设、宣讲形式、宣讲内容等都严格按照省、市相关要求,做到学习有制度,有记录,资料收集齐全。调研组对该村讲习所工作的开展给予肯定。同时,对讲习所工作中的宣讲内容、宣讲场次、宣讲纪律等相关方面工作作了具体要求。

调研组指出,要充分发挥农民(市民、工人)讲习所新时代的传播阵地作用,准确生动地开展宣讲,切实做到“讲”“习”结合,把党的十九大精神和习总书记系列重要讲话精神讲透,向党员干部和群众及时传达学习中央、省、市、县相关会议精神和脱贫攻坚等内容,让党员干部和群众对党的各项方针政策入脑入心。要充分运用讲习所平台,加强对农村各项技术培训指导,开展勤俭节约和感恩等方面的教育,让村民争取早日脱贫奔小康。要严格按照中央、省委、市委和县委的具体要求,从场地建设、宣讲形式,宣讲内容和经费保障等各个方面开展好讲习所工作,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供强大精神动力和智力支撑。(田进)
 

责任编辑:张辉

上一篇:县委群众工作部传达学习中央、省、市、县经济工作会议
下一篇:县工业和商务局传达学习全县经济工作会议精神

分享到: 收藏