县工业和商务局传达学习全县经济工作会议精神
2018-01-12 18:06:45   来源:德江网    作者:朱娜娜   点击:

1月12日,县工业和商务局组织中层以上干部传达学习全县经济工作会议精神、县委书记商友江和县长秦智坤在全县经济工作会议上的重要讲话精神,并就贯彻落实会议精神作了安排部署。

会议指出,今年是深入学习贯彻党的十九大精神开局之年,全县经济工作会议的召开,全面总结了2017年经济工作,明确提出了2018年经济工作的总体要求、主要目标和重点任务,分析了我县经济发展形势,对经济工作作了具体安排部署,意义十分重大。大家要认真学习、深刻领会,把经济工作会议精神与本职工作紧密结合,全面落实到具体工作中去,不断提高围绕中心、服务大局的水平。

会议要求,我们要深入学习领会中央、省、市、县经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把思想和行动统一到上级的各项决策部署上来,不折不扣的抓好贯彻落实;要切实转变思想观念,用新的眼光和新的思路来处理问题、解决矛盾,高标准、高质量抓好本单位本部门各项工作;要突出工作重点,紧紧围绕中心工作目标任务,对标对表、细化工作,尽最大努力完成今年主要经济指标;要切实转变工作作风,高质量推进发展,以时不我待、只争朝夕、说干就干、马上就办的劲头投身到今年的工作中去,为新时代加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市奉上全部力量!(朱娜娜)

责任编辑:张辉

上一篇:县委宣传部到合兴、堰塘等地调研讲习所工作
下一篇:铜供德江局开展2017年基层党支部书记述职评议

分享到: 收藏