德江县第十七届人大常委会第八次会议召开
2018-01-12 15:38:56   来源:德江网    作者:伍晓敏   点击:

1月12日,县第十七届人大常委会第八次会议在县人大四楼会议室召开。县人大常委会主任何先美主持会议,副主任陈明光、王治桢、史天龙、郑国文、李映红、叶华以及常委会委员32人出席会议。县委常委、县委纪委书记、县监察委员会主任宋斌,县政府副县长张文列席会议。

会议现场

会议补选黄爱民同志为铜仁市第二届人民代表大会代表,任命德江县监察委员会副主任和委员,同时还进行了其他有关人事任免职事项。

何先美主持会议

会上,何先美还组织学习了习近平总书记1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话和全县经济工作会议精神。

各乡镇人大主席参加会议。(伍晓敏)

责任编辑:张辉

上一篇:德江县监察委员会正式挂牌成立
下一篇:全县2018年脱贫攻坚工作部署会议强调 集中火力 尽锐出战 向决战脱贫攻坚发起全面冲锋

分享到: 收藏