酒后殴打父亲 不孝子被拘留
2018-01-12 16:59:20   来源:德江网    作者:杜国军   点击:

都说父母的心长在儿女身上,可有些儿女的心却长在石头上。日前,共和镇街上村村民文某竟然将含辛茹苦抚养自己成人、已过古稀之年的父亲当作酒后的“出气筒”,文某也因自己的行为被公安机关处以行政拘留五日处罚。

1月8日晚,共和镇的文某在外面喝醉酒后,回家破门进入父亲的房间,拉起父亲衣服按在床上进行殴打,其父亲挣脱后往屋外跑,不料又被追到院坝处再次殴打,同时还把他父亲的耳朵用嘴巴咬伤。面对儿子的家暴,父亲一点反抗能力都没有。拳打之后,文某的父亲光着脚边跑边向路人求救。文某不但没有送父亲去救治,反而续继追打父亲到集镇上。

据文某父亲介绍,文某平时好吃懒做,因此与他多次发生纠纷,并多次对他进行殴打,以前也报过警,但因为是自己的儿子,在民警对文某的行为进行警告后,选择原谅了他,并请求公安机关不追究其法律责任,不想文某某不听教导,不念父母之恩,再次对他进行殴打,无奈之下才报警求助,请求民警依法对文某某进行处罚。

目前,公安机关根据新出台的《反家庭暴力法》和《中华人民共和国治安管理处罚法》对文某依法处以行政拘留五日处罚。  (杜国军)

责任编辑:张辉

上一篇:为德江县政务服务中心“一站式”服务点赞
下一篇:国际知名教授刘春晓莅临德江县人民医院指导疑难手术

分享到: 收藏