唐永湖主持召开楠杆战区脱贫攻坚专题会
2018-06-06 16:37:32   来源:德江网    作者:杨正波   点击:

6月4日晚,县委常委、宣传部长、楠杆战区指挥长唐永湖主持召开楠杆战区脱贫攻坚工作专题会,就战区当前脱贫攻坚各项工作进行安排调度。

会议现场

会议通报了楠杆战区出列村脱贫攻坚工作督导情况反馈问题,并就相关工作进行了具体安排。

会议强调,各级各部门要毫不松懈、再加压力,针对此次督导反馈的问题,举一反三,进行重点攻坚,突出重要节点的排查与整治。一是要统筹安排,持续抓好“一达标两不愁三保障”工作,逐一明确有关问题的解决时间、解决责任人、解决单位;二是要以本次会议明确的相关工作内容为重点,按照时间节点,逐一抓好落实,确保精准脱贫出实效、出成绩;三是要以针对性和严肃性为标准,优化工作作风,加大脱贫攻坚问责力度和密度,构筑起扎实严密的作风体系,确保脱贫攻坚各项工作有序推进;四是要围绕重点问题抓整改、围绕作风建设抓转变、围绕统筹协调抓领导,层层压实责任,确保以优异成绩交上一份满意的脱贫攻坚答卷。

县政协副主席、楠杆战区常务副指挥长王玲海,乡党政领导班子,各指挥所成员参加会议。杨正波

责任编辑:李润

上一篇:商友江到城区调研督导创卫工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏