首页 > 乡镇快讯 > 正文

坝上村爱心力量 助力村小义务教育均衡发展
2018-06-11 16:52:02   来源:德江网    作者:杨光文   点击:

6月10日,笔者从德江县长堡镇坝上村小学获悉,为更好地发挥各界人士的力量,集结爱心,多渠道共同推动长堡镇坝上村小学义务教育均衡发展,坝上村社会各界人士积极行动助力坝上小学义务教育均衡发展上台阶、出成效、走前列。

据悉,此次行动大家以彰显社会各界人士和企业的爱心之举,弘扬重教助学的正能量,纷纷参与募捐行动助力、促进坝上村义务教育均衡发展再上台阶。根据学校需要,村劳务公司投资2000多元为学校平整硬化道路20多米,为师生进出提供了方便,结束了师生以往“晴天一身灰、雨天一身泥”的历史;德江县重管局为学校添置电脑一台,价值5000元。坝上村指挥所组织人力物力把停水已久的学校食堂修通了自来水,解决了师生饮水难问题,同时为学校添置各类适应性图书1324册、书柜一个。(杨光文)

责任编辑:张辉

上一篇:长丰乡集中开展“安全生产月”宣传活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏