德江县2018年春季科级领导干部轮训开班
2018-06-13 08:39:45   来源:德江网    点击:

 6月12日下午,德江县2018年春季科级领导干部培训班在县委党校开班,受县委常委、组织部长、党校校长唐虹同志委托,县委组织部副部长吴聪智出席开班仪式并作动员讲话。

会议现场

会议指出,在全县上下深刻学习贯彻习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略重要时期,全县上下紧盯脱贫攻坚回头看之际,县委举办这次培训班,充分体现县委对干部成长关心和重视,能有机会参加这样的培训,是组织对大家的深切关怀和殷切希望。会议指出,参训学员要倍加珍惜这次难得学习机会,提高学习实效性,高质量高标准完成培训目标任务。二是合理安排,统筹好学习与工作,紧扣学习重点,既要学有所获,又要学以致用,要利用学习之余,衔接好相关工作。    会议要求,参会学员一是务必提高政治站位,充分认识到这次培训的重要意义,认真学习,增强本领,做新时代组织放心群众满意的好干部。二是遵守纪律和规章制度要求,时刻维护党校学员的良好形象,全身心投入到学习中,以良好的成绩向组织个群众交一份满意的答卷。    据了解,此次培训为期30天,全县21个乡镇(街道)、部分县直部门的45名科级领导干部进行集中培训。(杨波

责任编辑:李润

上一篇:贵州省能源局下发紧急通知 加强油气管道的保护
下一篇:县委召开常委会会议传达学习贯彻中央有关精神

分享到: 收藏