县委召开常委会扩大会议传达学习贯彻省市有关精神
2018-06-13 09:07:21   来源:德江网    作者:高应清   点击:

6月11日,县委召开常委会扩大会议,传达学习贯彻省委省政府《关于开展质量提升行动的实施意见》精神和铜仁市四个拟退出区县脱贫摘帽工作推进会会议精神,研究贯彻落实意见。

县委书记商友江主持会议并讲话。秦智坤、何先美、鲁文俊、陈廷相、丁凤鸣等县领导出席会议。

会议指出,《关于开展质量提升行动的实施意见》的出台,是贯彻党的十九大精神落实高质量发展的重要举措,是质量强省的纲领性文件,是推动全省经济社会发展质量变革、效率变革、动力变革的重要保障。全县各级各部门要深刻认识《意见》出台的重要意义,全面学习领会掌握和切实贯彻落实好《意见》精神,加强学习宣传,强化质量强县和质量作为意识,结合我县实际,围绕六大质量提升专项行动制定具体贯彻落实方案,成立质量发展工作领导小组,将质量发展纳入县委县政府重要议事日程,纳入干部培训学习计划,纳入单位及干部年度绩效考核内容,高质量、高标准、高效率推进我县质量发展。

会议强调,要迅速传达贯彻昌旭书记和少荣市长在全市四个拟退出区县脱贫摘帽推进会上的讲话精神,切实增强干部的攻坚意识、责任意识和为民意识。要迅速组织开展干部培训,通过学习大讲堂培训县乡村三级干部,自觉把昌旭书记和少荣市长的讲话精神和省市县关于脱贫攻坚存在问题专项治理文件精神统筹起来,领会吃透,融会贯通。要坚持以村为主,压实村级作战指挥所主体责任,充分发挥村级作战指挥所突击队作用。要迅速开展专项治理工作研判,倒排工期,增加力量,严格标准和程序开展工作。要迅速调整优化专项治理工作方案,抓住核心要害,摸排核准,完善程序,对标整改,真正抓紧抓实抓细专项治理工作,坚决打好打赢脱贫攻坚硬仗。

县四家班子在家领导,县直相关部门负责人,各乡镇(街道)党(工)委主要负责人参加会议。(高应清)

责任编辑:李润

上一篇:县委召开常委会会议传达学习贯彻中央有关精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏