县工业和商务局组织开展《宪法》专题党课宣讲
2018-06-14 10:11:55   来源:德江网    点击:

6月12日下午,德江县工业和商务局党组书记、局长杨通军以“认真贯彻实施宪法 自觉维护宪法权威”为题,为全局干部职工上了一堂专题党课。

杨通军紧紧围绕宪法的意义、修订历史、修订内容、修订特点四个方面,对宪法进行了详细的宣讲。并指出,宪法是我国的根本大法,是治国安邦的总章程,是保持国家统一、民族团结、经济发展、社会进步和长治久安的法律基础。我们必须学习宪法、尊崇宪法、维护宪法、运用宪法,将法律作为保障自己权利的有力武器,做知法守法用法的好公民。

通过此次宣讲活动,使全体干部职工强化了法制思维,提高了的法制意识,将会把学习到的法律知识充分运用于工作中,进一步保障工作有序开展。(朱娜娜)

责任编辑:李润

上一篇:德江县开展液化石油气从业人员安全培训
下一篇:最后一页

分享到: 收藏