县信访局到帮扶学校开展义务教育基本均衡帮扶
2018-06-14 10:13:35   来源:德江网    点击:

6月11日,县信访局黄彦宇同志一行到德江县第三小学、龙泉乡中心完小、堰塘乡茶窝坨小学开展义务教育基本均衡帮扶。

该局严格按照德党办字[2018]21号文件精神,为切实做好我县义务教育基本均衡工作,帮扶单位切实帮助所帮扶学校解决教育教学工作中存在的困难和问题,进一步完善学校教育教学硬件设施,为推动农村义务教育基本均衡发展提供强有力的保障。

在此次帮扶活动中,县信访局为德江县第三小学送去了2台电脑,龙泉乡中心完小及堰塘乡茶窝坨小学各送去了1台电脑,为进一步优化教师办公环境、推动农村义务教育均衡发展贡献一份微薄的力量。(刘海琼

 

责任编辑:李润

上一篇:县工业和商务局组织开展《宪法》专题党课宣讲
下一篇:县文广局四措施抓好“强化政治意识·务求真抓实干”作风大整改行动

分享到: 收藏