首页 > 公示公告 > 正文

德江县供销社员股金服务社2018年招聘公告
2018-06-25 08:55:00   来源:德江网    点击:

德江县供销社员股金服务社是根据中共中央、国务院《关于加快供销合作社综合改革的决定》中发(〔2015〕11号)文件和中共贵州省委、省人民政府《关于加快供销合作社综合改革的实施意见》(黔党发〔2016〕5号)文件精神,是经德江县人民政府批准,按照自愿、民主、平等、互利原则吸纳各基层供销社、各类法人、个体工商户、社区居民以及其他自然人入股组成的集体企业,首期注册资本1000万元。下设分社5个(桶井分社、平原分社、长堡分社、煎茶分社、高山分社),控股子公司2个(德江县供销巨源财务管理有限公司、德江县供销世纪环保工程服务有限公司)。

现根据业务需要,现面向社会招聘工作人员,工作地点:德江县城、高山、平原、桶井、煎茶、长堡,招聘方案如下:

一、招聘原则及程序

招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则。招聘程序:发布招聘公告、报名、资格审查、面试、录用、转正签订劳动合同。

二、招聘对象及报考条件

(一)招聘对象

本科及以上毕业学历人员、高等院校往届毕业生、具有2年工作经验以上者。

(二)招聘专业

财务会计类、统计学类、法学类、经济类、金融类、中文(文秘)、工程类等相关专业。

()报考条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;遵纪守法,品行端正。

3、年龄在20周岁以上、40周岁以下,具有良好的品行,无违法犯罪和其他不良行为记录。

4、具有较强的学习能力、沟通能力和责任意识,具备良好的心理素质及身体素质。

5、熟悉国家财税政策及法律、法规,掌握本行业业务管理的有关知识。

6、勤奋好学,热爱本职工作,具有强烈创业意愿及有工作经验人员优先录用。

7、具备拟报考职位所需的其他资格条件。

()具有下列情形之一的,不得报考:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的。

2、曾被开除公职或在机关、事业单位被辞退未满5年的。

3、不符合职位的招聘对象、报考条件或职位所需资格条件的。

4、曾因贪污、行贿受贿、泄露国家秘密等原因受到过党纪、政纪处分的。

三、招聘名额

 计划招聘工作人员6名。

四、招聘程序

本次招聘程序按照发布招聘公告、现场报名及资格审查、笔试、面试、录用、签定聘用合同等步骤进行。

(一)报名及资格审查

1、报名时间:2018年6月26日至6月29日,上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。

2、报名方式及地点:本次招聘报名采用现场报名方式(免收报名费),报名地点在德江县供销社员股金服务社办公室(德江县城南大道梵蒂广场2楼)。

3、报名所需材料:

(1)毕业证书原件、身份证(原件及复印件)。

(2)德江县供销社员股金服务社招聘报名表一份(可现场填写),交近期免冠正面一寸照片2张。

 (3)报名人员应对本人提供的证件及所填表格内容的真实性负责,如有弄虚作假行为,一经查实即取消招聘资格。

 4、领取准考证时间及地点:

报考资格审查合格人员7月5日,7月6日凭本人有效身份证领取笔试准考证(到原报名地点领取)。

(二)笔试

笔试采取闭卷方式进行,笔试时间为90分钟,卷面满分100分,笔试科目为《综合知识》,综合知识笔试内容包括:1、银行柜员相关知识;2、供销改革相关知识;3、金融信贷相关知识;4、金融财会相关知识、相关法律法规及写作,笔试结束后5个工作日内在相关网站上公布笔试成绩。

根据笔试成绩从高分到低分按照招聘名额数一定比例确定面试人员。最后一名如有2名及以上考生笔试成绩相同的,则一并进入面试。

(三)面试

面试采取结构化方式进行,主要考察面试人员的综合知识能力、组织协调能力、解决实际问题能力,分值为100分。

(四)录用

根据报考人员的笔试成绩50%、面试成绩50%合成总成绩,按招聘岗位名额1:1的比例,从高分到低分确定录用人员。若出现总成绩并列,则以报考人员的面试成绩高者优先,再相同则以学历层次高者优先。德江县供销社员股金服务社将直接以公告、电话或短信形式通知被录用人员到股金服务社报到入职,并组织培训。

五、待遇

1.录用人员将统一实行3个月试用期,试用期按所签订劳动合同的相关规定执行。

2.试用期满合格正式后,工资待遇为基本工资+全勤奖+生活补助+绩效工资;享受相关的社会保险。

 

              

德江县供销社员股金服务社

2018年6月25日  

 

联系人:王主任15985628450,地址:德江县供销社员股金服务社城南大道梵蒂广场二楼

 

 

责任编辑:李润

上一篇:德江县人民代表大会常务委员会关于接受钱刚同志辞去相关职务请求的决定
下一篇:最后一页

分享到: 收藏