首页 > 图片频道 > 图片新闻 >

德江县人民医院整体搬迁项目主体工程全面完工拟于2019年上半年投用
2018-07-04 09:20:20   来源:德江网   作者:李润   点击:

上一张
收藏  分享到:
查看原图

德江县人民医院整体搬迁项目是省、市、县重点建设项目,该项目按三级甲等综合医院标准规划建设,分三期实施,总用地面积393亩,一期总建筑面积17.5万平方米,计划总投资8.5亿元,是一所集医疗、科研、教学、养老、康复、安居等功能为一体的中高档综合体医院。2016年开工建设以来,进展顺利,到目前为止,第一期主体工程已基本完工,即将进入装修和绿化建设,预计明年上半年竣工投入使用。

据了解,德江县人民医院新建项目建成投用后,医院功能将更加合理,软硬件建设将大大改善,将推动医院整体医疗技术水平上一个新台阶,转院病人将会大幅度减少,既方便患者就医,也可大大减少群众的医疗负担。新医院项目的建设,不仅会进一步改善德江的医疗环境,医疗设备和服务质量也会得到大大提升,将对医院的发展和群众的健康起到更好促进作用。(李润)

 

相关图集