首页 > 公示公告 > 正文

德江有奖征集舞龙炸龙诗词启事
2018-07-05 20:32:52   来源:德江网    点击:

为了沉淀和传承舞龙炸龙文化,根据相关领导意见,将在德龙广场灯柱上刻录有关德江舞龙炸龙的古诗词16首(本地书法家书写),现特向全社会征稿。

一、内容要求

1、内容须与德江舞龙炸龙有关。

2、符合灯柱四面刻录,即原则上为四句、28字及以内,每句字数相等或相近。

二、投稿办法及时间

1、稿件请用电子邮件传送至:727413989@qq.com。并在邮件主题上注明“德江舞龙炸龙诗词征集”字样。

2、从即日起至2018年7月20日24:00止。

2、联系人:张贤春,电话:13595696123

三、评选及奖励办法

1、由县诗词楹联学会邀请相关人员组成初评和复评评委会。本着公平、公开、公正的原则对所有来稿进行认真评选,初评30首进入复评,复评16首用于广场灯柱刻录,并在媒体公布。

2、对入选的16首诗词,每首给予作者200元的奖励。

3、作者享有署名权(刻录在灯柱上)。

本次活动的有关事项由德江县诗词楹联学会解释。

2018年7月6日 

 

责任编辑:李润

上一篇:关于有奖征集德江县脱贫攻坚歌曲的启事
下一篇:关于转发《关于积极组织参加2018年多彩贵州文化创意设计大赛的通知》的通知

分享到: 收藏