首页 > 公示公告 > 正文

关于转发《关于积极组织参加2018年多彩贵州文化创意设计大赛的通知》的通知
2018-07-06 14:20:49   来源:德江网    点击:

各乡(镇)党委,各街道党工委,县委各部办委局,县级国家机关各部门,县人武部党委,各人民团体:

现将《省文改领导小组关于积极组织参加2018年多彩贵州文化创意设计大赛的通知》(黔文改办通〔2018〕20号)转发给你们,为切实抓好各项工作的贯彻落实,现就做好相关工作提出如下要求:

一、高度重视,精心组织抓好相关工作。各级各部门要高度重视,把参加此次大会作为提升我县文化产品创意的一项重要举措,充分挖掘文化创意、文化创业人才。

二、严格把关,认真组织作品参加比赛。各级各部门要按照《2018年多彩贵州文化创意设计大赛征集公告》要求,多渠道、多形式组织广大创客创新设计文创作品参赛,力争推出一批体现我县文化特色、富于创意的文化设计作品。原则上,各乡镇(街道)要组织上报文创设计作品1件以上,县直各部门要组织上报文创设计作品2件以上,于2018年7月18日前上报县委宣传部,县委宣传部组织相关人员对作品进行筛选后统一上报参加评选。
 

联系电话:8531341

电子邮箱:601712713@qq.com

附件:1、《关于积极组织参加2018年多彩贵州文化创意设计大赛的通知》(黔文改办通〔2018〕20号)

2、2018年多彩贵州文化创意设计大赛征集表

http://www.dejiangwang.gov.cn/uploadfile/2018/0706/20180706022312844.xls
 

 


中共德江县委宣传部
                                      2018年7月2日

 

 

责任编辑:李润

上一篇:德江有奖征集舞龙炸龙诗词启事
下一篇:关于开展首届“德江工匠”推荐评选活动的公告

分享到: 收藏