德江县举办农村卫生厕所专项调查启动暨技术培训会
2018-07-11 10:04:01   来源:德江网    点击:

7月10日,全县农村改厕专项调查启动暨技术培训会在县卫计局8楼会议室召开,副县长张清霜作培训会作动员讲话。

会议现场

会议指出:农村改厕调查是全面评价农村改厕工作成效的最直接、最有效的办法,对各级党委政府制定农村改厕政策措施起着至关重要的作用。要加强领导、提高站位,充分认识此次调查工作的意义;明确分工,齐心协力,按时保质完成农村改厕调查任务;严格要求、加强管控,确保农村改厕专项调查质量。

会议要求:要切实增强责任感和紧迫意识,认真履行各自职责,牵头做好本次调查工作;本次调查是为今后的乡村振兴战略制订相关政策提供决策依据,是解决老百姓最关心、最现实的民生实事,要抢抓机遇,找准发力点,掌握时间段,认真抓落实。要结合工作实际,拟定可行方案,并认真组织实施,高标准、高质量完成本次专项调查工作。四是将该项工作列入年度绩效考核,对不作为、不担当、慢作为工作滞后的乡镇、街道县纪委将从严问责。

会上,县卫计局副局长张月分传达了全市农村改厕专项调查工作会议的有关精神,对全县农村改厕专项调查工作进行了安排部署;县疾控中心基公办王大胜科长就专项调查工作作了技术培训。县疾控中心基公办王大胜科长作农村改厕专项调查技术培训。

各乡(镇、街道)分管领导、创建办主任、卫生院院长、教办主任,疾控中心、县创建办、爱卫办相关人员参加会议。( 张 进 易小波)

责任编辑:李润

上一篇:德江“减证便民”出硬招获实效
下一篇:为城市披绿!德江全民参与建造秀美生态家园

分享到: 收藏