县文广局传达学习十一起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例
2018-07-12 13:49:32   来源:德江网    点击:

7月10日,德江县文体广电新闻出版局组织全体干部职工传达学习了《中央纪委公开曝光七起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例》和《省纪委监委通报4起落实主体责任不力被问责典型》。

会议指出,这些典型问题表明当前还有一些地方和部门存在党的领导弱化、党的观念淡薄,责任意识淡薄、担当精神缺失等问题。全体干部职工要从中汲取深刻教训,切实把自己摆进去,举一反三,引以为戒,唤醒责任意识,激发担当精神,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。

会议强调,局党组要把落实主体责任作为加强党的领导、党的建设和全面从严治党的重要举措,要坚决贯彻落实中央八项规定精神,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,从严管理干部职工,强化责任、落实责任,采取有力措施狠抓工作落实,贯彻落实好管党治党责任。

会上,德江县纪委监委第三派驻纪检监察组秦朝文同志还原文组织学习了《关于印发<德江县纪委监委派驻纪检监察组归口监督联系单位工作规定。(张翊杰

 

责任编辑:李润

上一篇:县农牧科技局学习贯彻中纪委和省纪委11起落实管党治党两个责任不力被问责典型案例通报
下一篇:最后一页

分享到: 收藏