市残联理事长黄来生来我县调研指导
2018-07-12 13:37:43   来源:德江网    点击:

 7月11日,铜仁市残联党组书记、理事长黄来生一行来德江县特殊教育学校、德江县残疾人康复中心建设项目调研指导,县委常委、常务副县长唐虹,及县残联主要负责人随同。

在县残疾人康复项目听取相关介绍

黄来生一行首先来到县特校进行调研指导,在听取学校情况介绍后,他对特校取得的成绩给予了充分肯定,他要求随行人员和德江县残联要积极协调,解决好县特校的困难,切实改善县特校的教育教学环境,保障教育教学质量,维护好残疾学生的受教育权益。

在我县残疾人康复中心建设项目调研时,黄来生指出,残疾人康复中心建设是一项重要的民生、民心工程,是为残疾人提供康复服务的重要阵地,对帮助残疾人摆脱生活困境,减轻残疾人家庭负担发挥了不可或缺的作用。他要求县残联,在康复中心的功能设置上要结合残疾人生理特点,注重个性化、人性化和实用性,确保为残疾人朋友提供一个优良的服务环境。(张羽伦 孙国辉)

在县特校调研

 

责任编辑:李润

上一篇:县委宣传部党支部携手爱心企业到帮扶村开展义诊慰问活动
下一篇:德江县2018年上半年发放住房租赁补贴199万余元

分享到: 收藏