德江县工业和商务局组织学习中纪委和省纪委11起落实“两个责任”不力典型案例通报
2018-07-13 09:51:32   来源:德江网    点击:

7月11日,县工业和商务局在局二楼会议室召开干部职工会,组织学习中纪委和省纪委11起落实“两个责任”不力典型案例通报,会议由局长杨通军同志主持。

会议全文学习《中央纪委公开曝光七起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例》和《省纪委监委通报4起落实主体责任不力被问责典型问题》11起主体责任和监督责任不力被问责的典型案例。

会议强调:要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神以及中央纪委二次全会部署,深刻把握党的十八大以来全面从严治党的重要经验,坚持行使权力和担当责任相统一,真正把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,牢固树立“四个意识”,以不松劲、不停步、再出发的韧劲和担当,履行好全面从严治党主体责任。

会议要求:全体干部职工一是要时刻绷紧纪律这条绳,做一个有原则,守规矩的人;二是要举一反三,时刻把纪律挺在前面,通过这些案例,作风建设永远在路上;三是要切实为履行主体责任和监督责任负责,做一个清洁、干净的人,树立工业商务系统良好的形象。(吴进明)

责任编辑:李润

上一篇:县编委办多措并举加强意识形态工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏