德江县档案局学习贯彻《中纪委省纪委11起落实“两个责任”不力被问责典型案例》
2018-07-13 09:58:55   来源:德江网    点击:

为深入贯彻落实全面从严治党要求, 7月12日,德江县档案局召开干部职工会议,组织学习贯彻《中纪委7起落实“两个责任”不力受到责任追究典型案例》和《省纪委关于4起落实“两个责任”不力被问责典型问题》。会议由局长彭娅同志主持。

会上,彭娅同志组织学习了每一个典型案例,深入剖析案例违法违纪的根本原因。通过学习,再次敲响严肃工作纪律的警钟,教育党员干部坚决纠正“四风”。

会议要求,一要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,以11起典型案例为鉴,吸取深刻教训、引以为戒、警钟长鸣,保持清醒头脑,时刻从严要求自己,带头执行廉洁从政各项规定;二要加强学习,切实加强党章党规学习教育,增强纪律规矩意识;要切实增强全面从严治党的主体责任意识,始终把纪律和规矩挺在前面;三要真正把管党治党责任抓在手里、扛在肩上、落实在行动上、融入到工作中;四要率先垂范,以身作则,牢记中央八项规定,坚决纠正“四风”和腐败问题,推动全面从严治党落到实处。(李彪)
 

责任编辑:李润

上一篇:德江县工业和商务局组织学习中纪委和省纪委11起落实“两个责任”不力典型案例通报
下一篇:德江一中重申严禁操办、参与“谢师宴、升学宴”等违规酒席

分享到: 收藏