省委十二届三次全会精神集中宣讲讲习德江县启动会启动
2018-07-13 09:17:39   来源:德江网    作者:李润   点击:

7月12日,省委十二届三次全会精神集中宣讲讲习德江县启动会在县委党校启动。县委宣传部常务副部长冉红琼及县委宣讲团成员、全县讲习所骨干讲习员参加启动仪式。

启动会现场

中共贵州省委十二届三次全会于2018年6月25日至26日在贵阳召开。这次省委全会是在全面建成小康社会决胜阶段、我省打赢脱贫攻坚战进入关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次对我省到2020年的脱贫攻坚工作进行再动员、再部署、再誓师的大会,是一次不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、感恩奋进的大会。全会充分肯定了省委十二届三次全会以来省委常委会的工作,一致认为,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委常委会深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强维护习近平总书记核心地位的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

冉红琼作宣讲讲习工作安排

为深入贯彻落实省委十二届三次全会精神,该县按照横向到边、纵向到底,统筹兼顾,各有侧重的思路。通过“三级联动”集中宣讲,扎实推动习近平扶贫思想、省委十二届三次全会精神入脑入心、落地生根、开花结果。

会现一角

当天上午,组织全体讲习员深入桶井乡场坝村讲习所参观,玉竹产业园讲习基地观摩。县委常委、桶井乡党委书记吴飞介绍了桶井乡讲习工作的开展情况及取得的成效。各位讲习员纷纷表示,桶井乡讲习工作亮点纷呈,成效明显,深受启发,将把好的经验和做法带回去,全面推动我县讲习工作有力有序开展。

讲习工作培训

程仕万作培训

下午,在县委党校会议室举行了德江县新时代农民(市民)讲习所讲习员培训,县委党校高级讲师程仕万作了培训。培训课上,程仕万以《发动群众打一场脱贫攻坚的人民战争——关于新时代农民讲习所的几想法》为主题,重点围绕新时代农民讲习所是什么、讲什么、怎么讲三方面进行全面深入讲解,深入浅出,重点突击、切合实际,对准确理解和全面把握对新时代农民(市民)讲习所讲习工作具有十分重要的指导意义和现实意义,对全体讲习员做好讲习工作起到了很好的示范和引领作用。(李润)

听取桶井乡讲习所工作开展情况介绍

讲习产业基地参观

 

 

 

上一篇:我县未来三天天气预报
下一篇:最后一页

分享到: 收藏