首页 > 公示公告 > 正文

德江县摄影家协会关于做好会员登记和会费缴纳工作的通知
2018-07-25 08:55:29   来源:德江网    点击:

各位会员:

根据《德江县摄影家协会章程》和工作需要,结合我会实际情况,为了建立和完善会员档案,强化协会与会员的工作联系,更好地为会员提供优质服务,同时让每位会员充分享有参加本会组织的相关活动的权利,主席团会议对会员登记、会费缴纳、新会员发展等进行了专题议定。现就有关事项通知如下:

一、会员登记:从即日起,对原在册会员重新登记,请各位会员按附件《德江县摄影家协会会员登记表》中的要求进行完整填写。重新登记截止日期至2018年10月31日,逾期不登记者,按自动退会处理。

二、会费交纳:原在册会员重新登记时,需一次交纳本届五年会费200元(学生会员为50元)。

三、会员发展:凡承认《德江县摄影家协会章程》,经本人申请,填写《德江县摄影家协会会员入会申请表》,有本会两名会员介绍并提交两件本人摄影作品,经主席团审核通过,即可成为会员。同时,需一次交纳本届五年会费200元(学生会员为50元)。

四、全体会员均需提供近期免冠1吋纸质证件照片2张及同底jpg格式电子照片1张,身份证复印件1份,用于本人档案的完善及会员证的制作。

五、县摄协办公地址:德江县供销大楼五楼(县文联)

联系人:周国辉

 联系电话:0856-8522256/13885695020

 邮箱:[email protected]

 附件登记表和申请表下载:1、《德江县摄影家协会会员登记表》

http://www.dejiangwang.gov.cn/uploadfile/2018/0725/20180725085848283.docx


        2、《德江县摄影家协会员会入会申请表》

http://www.dejiangwang.gov.cn/uploadfile/2018/0725/20180725085904322.docx

       特此通知

德江县摄影家协会
2018年7月25日
 

责任编辑:李润

上一篇:德江县堰塘乡李家山重晶石矿(新建)项目环境影响评价报告书文件审批公示
下一篇:2018年国务院大督查“我为督查提建议”群众参与公告

分享到: 收藏