首页 > 公示公告 > 正文

2018年国务院大督查“我为督查提建议”群众参与公告
2018-07-25 16:40:52   来源:德江网    点击:

按照2018年国务院大督查总体部署,从7月10至9月10日,国务院办公厅组织开展“我为大督查提建议”活动,面向社会公开征集问题线索和意见建议。

为在更大范围、更加充分地倾听民声、汇集民智,推动改进政府工作,更好地为人民服务,各单位、各人民团体可以通过以下四种方式参与征集活动。

一是登录中国政府网“我为大督查提建议”专栏提建议;二是关注中国政府网微信公众号,进入“我为大督查提建议”微信小程序留言;三是登录中国政府网“政务服务举报投诉平台”留言;四是以信件方式参与“我为大督查提建议”活动(地址:北京市17980信箱,邮政编码100017)。

附件:“我为大督查提建议”微信小程序二维码

 

中共德江县委宣传部

2018年7月20日



 

责任编辑:李润

上一篇:德江县摄影家协会关于做好会员登记和会费缴纳工作的通知
下一篇:德江县首届书法临帖展获奖入展名单公示

分享到: 收藏