何先美给县人大机关全体干部上党课
2018-08-01 17:24:00   来源:德江网    点击:

 7月31日,县人大常委会党组书记、主任何先美在县人大三楼会议室给机关干部职工上党课,县人大常委会班子成员及机关全体干部职工聆听了党课。

当天上午,何先美围绕“我们党的历史使命、我们的现实责任、我们的责任担当”三个方面进行了深入浅出的阐述。

何先美指出,作为新时代“一带头三表率”的政治机关,我们必须在用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、促进发展上有所作为;作为地方国家机构的监督机关,我们要在围绕中心服务大局、讲政治顾大局守纪律上有作为;作为履行地方权力的常设机关,我们要在走好这一代人的长征路,接好棒跑好道,不掉队不落后,接续推动人大各项工作上有作为;作为依法履职的工作机关,我们必须加强自身建设,把干部队伍管好用好,为人大工作增添力量,为全县干部培养人才。

何先美强调,担当是态度,是能力,是行动,是成效。在新时代,我们要有素养能力、站岗履职、务求实效、推动发展等方面的责任担当,为在新时代决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市作出人大贡献。(县人大办)

责任编辑:李润

上一篇:商友江调研督导创卫网格包保管理工作
下一篇:商友江主持召开德江县承办铜仁市第七届旅发会筹委会会议研究部署相关工作

分享到: 收藏