首页 > 图片频道 > 图片新闻 >

德江龙泉居池坝紫串红葡萄可以采摘了等您来品尝
2018-08-05 06:50:06   来源:德江网   作者:李润   点击:

上一张
收藏  分享到:
查看原图

8月以来,德江县龙泉乡居池坝的30余亩紫串红葡萄陆续变紫,进入自然成熟期,今年连续迎来第十二个丰年,入园采摘乐趣多多。8月4日,笔者见到葡萄基地旁公路上车水马龙,基地里,红的、紫的,一串串沉甸甸的葡萄挂满了枝头,十分惹人喜爱,前去体验采摘的人群一拨又一拨。

据基地负责人覃波介绍,开园以来,从早到晚,饭都顾不上吃,每天前去体验采摘和购买200人左右。当前,全面进入采摘期,三五成群,走到葡萄架下,亲自体验采摘的快乐,离开的时候,都是大包小包的,10元每斤,前去采摘的游人、市民络绎不绝。

多年来,居池坝紫串红葡萄因品质好、口感好,一直赢得广大消费者信赖,并于2017年获得省无公害农产品产地认证。近年来,龙泉乡加快农业产业结构调整,因地制宜,发展农业产业,群众收入逐年增加。据了解,今年整个采摘期将持续到9月底结束。(李润)

 

相关图集