商友江到县环保督察整改办调研时强调:坚决打好污染防治攻坚战
2018-08-07 08:50:08   来源:德江网    点击:

8月5日,县委书记商友江到县环保督察整改办公室调研督导相关工作。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,强化工作措施,集中攻坚,精准发力,坚决打好污染防治攻坚战。

商友江来到县环保督察整改办公室,调研了相关工作开展情况,认真查阅了中央和省、市环保督察反馈问题整改及环保信访件档案资料,现场指出工作中存在的问题,安排部署相关工作。他说,自去年中央环保督察工作开展以来,县环保督察整改办始终坚持以抓好中央和省、市环保督察反馈问题整改为总抓手,深入查找我县环保突出问题,污染防治工作开创了新局面。针对工作中存在的有关问题,要求细化工作措施,明确工作职责,落实工作任务,确保中央环保督察反馈问题整改到位。

商友江强调,要提高政治站位,强化工作措施,坚持问题导向、目标导向,扎实抓好污染防治各项工作。要深入开展环境保护和环保执法行动,坚决打赢蓝天保卫战、碧水保卫战和净土保卫战三场战役。环保督察整改办要研究工作,掌握政策,提出方案,为县委县政府抓好环境保护工作当好参谋助手。要转变思想观念,强化环境保护宣传,狠抓业务培训,提高工作水平,汇聚强大力量,坚决打好污染防治攻坚战。

商友江还实地调研了大龙阡饮用水源点和清心露公司。(高应清)

责任编辑:李润

上一篇:鲁文俊带队赴碧江石阡考察杜仲养牛项目
下一篇:李兵调研残疾人工作

分享到: 收藏