德江县档案局迅速学习贯彻县委十二届七次全会精神
2018-08-08 15:57:29   来源:德江网    点击:

8月6日,德江县档案局召开全体干部职工会,学习贯彻中共德江县委十二届七次全会精神,局长彭娅同志主持会议,全体职工参加会议。

会议传达学习了中共德江县委十二届七次全会精神,重点学习了商友江同志题为《发起总攻战贫困 尽锐出战奔小康 举全县之力坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利》的讲话,并进行详细解读。

会议指出,县委十二届七次全会是在全县上下深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发的系列重要论述,全面贯彻落实省委十二届三次全会和市委二届五次全会精神,在脱贫攻坚进入倒计时、全面夺取最后胜利的关键时机召开的会议,为深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜提供了重要遵循。

会议要求,全体干部职工要把会议精神作为当前的一项重要政治任务,切实增强“四个意识”,提高政治站位,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,发起总攻战贫困,尽锐出战奔小康,举全局之力坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。同时,要积极谋划和创新开展档案方志工作,更好地服务群众,服务社会,让档案方志工作走进千家万户,使档案方志工作更具生机和活力,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市贡献档案方志新篇章。(李彪)

责任编辑:李润

上一篇:德江二中传达学习德江县委十二届七次全会精神
下一篇:县国土资源局学习贯彻县委十二届七次全会会议精神

分享到: 收藏