首页 > 乡镇快讯 > 正文

枫香溪镇传达学习县委十二届七次全会精神
2018-08-08 16:05:59   来源:德江网    点击:

8月6日,枫香溪镇召开党委中心组学习会议,传达学习中共德江县委十二届七次全会精神。

会上,镇党委书记王苏州组织全体参会人员原文传达学习了县委十二届七次全会上县委书记商友江发表的《发起总攻战贫困 尽锐出战奔小康 举全县之力坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利》的讲话。

会议指出,县委十二届全会主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发的系列重要论述,全面落实省委十二届三次全会精神和市委二届五次全会精神,审议《中共德江县委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定(讨论稿)》,分析当前脱贫攻坚面临的形势任务,对全县到2020年的脱贫攻坚工作作出部署。

会议强调,当前,要把学习宣传贯彻县委十二届七次全会和学习宣传贯彻市委二届五次全会、省委十二届三次全会精神结合起来,要深入学、系统学、仔细学,深刻领会各级全会精神。

会议要求,由镇党建办牵头,要及时拟定学习宣传贯彻县委十二届七次全会精神的实施方案,下发到各党支部、各村级战区指挥所,同步拟定学习贯彻方案;二是组织全镇干部职工利用“周一讲坛”、“新时代学习大讲堂”集中传达学习全会精神;三是各联系村领导、各村级战区指挥所所长要及时到所联系村和所在指挥所进行县委十二届七次全会精神宣讲,全面深入学习全会精神,将全会精神深学悟透、让学习入心入脑;四是要加大宣传县委十二届七次全会精神,充分运用中央及省市县各级宣传网站、红色枫香溪微信公众号、枫香溪微博等媒体大力宣传学习全会精神,在全镇范围内营造浓厚的学习宣传氛围。(陈芳)             

责任编辑:李润

上一篇:合兴镇茶园民营企业捐赠贫困户资金
下一篇:玉水街道协调28个机关部门共商创卫大计

分享到: 收藏