德江县卫计局全力落实创卫责任区网格包保入户信息采集工作
2018-08-09 09:34:13   来源:德江网    点击:

近日,按照全县创建国家卫生县城网格包保“五级”联动机制的要求,县卫计局组织干部职工在责任区(多维一期至三期安置地)全面开展包保入户信息采集工作。

全县8月5日创建国家卫生县城第四次推进会召开后,该局立即行动,将创卫网格包保责任区1159户、286家商铺再次进行细化分工,组建5个工作组,每组11人,分别由局党组成员带队,形成领导亲自带头,职工积极参与的工作格局。

同时,结合创卫的重点内容印制《我参与、我行动、我承诺倡议书》、《创卫知识100问》折页若干份,走进责任区居民户家中,向居民现场宣讲创建知识,动员和引导广大市民积极主动参与到“创卫”工作中来,真正形成“人人参与、人人有责、人人受益”的良好氛围。(张进)

责任编辑:李润

上一篇:县国土资源局学习贯彻县委十二届七次全会会议精神
下一篇:德江县委宣传部到“包保网格”开展创建工作

分享到: 收藏