德江县委宣传部到“包保网格”开展创建工作
2018-08-09 09:42:50   来源:德江网    点击:

8月8日晚,德江县委宣传部组织干部职工到“包保网格”惠田一期到柏杨社区进行网格内的创建指标摸排,全面推进网格治理工作,全力确保网格内各项创建工作达标。

工作分组

创建中,干部职工兵分五路逐户走访了解家庭情况,宣讲创卫知识和政策,并签订门前三包责任书,同时要求市民群众做好区域内其它各项创建工作,做到创建宣传家喻户晓,人人皆知,全面提高市民群众的创建意识。

通过宣传宣讲,让市民群众做到家庭环境卫生整洁,在大街上不乱窜乱行、乱停乱放、乱涂乱画,不损坏公物等,做文明市明,积极参与到创建国家卫生县城中来,争做城市主人。让城市变亮变美,生活环境更优,德江城市的明天更美好。(李润)

向市民宣讲政策

签订责任状

责任编辑:李润

上一篇:德江县卫计局全力落实创卫责任区网格包保入户信息采集工作
下一篇:共青团德江县委“四举措四坚持”助力创卫攻坚

分享到: 收藏