首页 > 公示公告 > 正文

德江县2018年新增巡游出租汽车经营权项目出让选择招标代理机构的公告
2018-08-09 09:26:12   来源:德江网    点击:

为使德江县2018年新增巡游出租汽车经营权出让项目工作规范顺利进行,根据相关规定,秉承“公开、公平、公正”的原则,现面向全省选择招标代理机构。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:德江县2018年新增巡游出租汽车经营权出让项目

二、代理机构工作内容:德江县2018年新增巡游出租汽车经营权出让项目的招标有关工作及招标人委托的其他事宜。

三、招标代理费用:招标代理费用根据国家相关取费标准及项目实际情况协商确定,由中标人承担。

四、报名条件:

1、资质、业绩要求:具备承担本项目招标代理资质和工作能力,三年内有同类项目二个以上(含二个)中介代理业绩;

2、信誉要求:信誉良好,遵守国家相关法律法规及行业规范。近三年内没有因不良行为被相关行政管理部门处分或通报。连续二年以上获工商部门“守合同、重信用”称号企业优先。

五、公告时间

2018年8月8日—2018年8月11日。

六、报名时间及地点:

1、报名时间:2018年8月9日至2018年8月13日(上午9∶00至11∶30,下午3∶00至17∶30)。

2、报名地点:德江县玉水街道办事处扶阳大道交通运输大楼二楼德江县道路运输局办公室

3、联系人及方式:邹主任 电话:0856-8533733

4、报名时须提供的材料

企业营业执照(副本)、企业法人机构代码证(副本)、招标代理费用报价单、招标代理机构资质等级、 项目负责人证书、质量管理体系及内部管理制度建设、近两年信誉考核情况、招标代理方案、信用评价、法律、法规规定的其他材料。

注:报名时参选人必须保证所提交的资料的真实性,并将所有资料连同目录进行总体密封并加盖印章后递交(对比选后需要退回的资料请另附说明,如没附说明的则按不需要退回资料处理)。对于有弄虚作假行为的,一经查实,招标人有权取消其代理资格并通报相关行政部门依法追究其相应的法律责任。

七、招标代理机构的确定

德江县有关部门及招标人将对报名单位提供的报名材料逐一审查,并从审查合格的报名单位中通过比选方式确定一家代理单位本项目的招标代理机构。

确定代理机构时间:比选完毕24小时内通知

确定代理机构地点:德江县玉水街道办事处扶阳大道交通运输局。

八、发布公告的媒介

本次公告在德江县人民政府网上发布。

九、其他事宜

1、参与报名的招标代理机构应将报名材料密封后提供给招标人。

2、被选中的招标代理机构应在接到通知五日内与招标人签订服务招标代理合同。

3、被选中的招标代理机构应认真负责完成服务招标代理全过程,对所编制的招标文件及项目清单应严格把关并承担相应责任。

4、被选中的招标代理机构需认真做好开标、评标组织工作,提供完整的招标备案材料三份。

5、被选中的招标代理机构如未能按照上述要求完成相关工作的,招标人有权拒付其项目招标代理费用并重新选择招标代理机构。

 

 

 

德江县交通运输局

2018年8月8日

责任编辑:张辉

上一篇:德江县廉洁征兵监督举报电话及信箱
下一篇:环境保护督察公告

分享到: 收藏