铜仁市副市长杨同光来德调研旅发大会和工业发展工作
2018-08-09 09:27:53   来源:德江网    作者:张梁   点击:

8月5日至6日,副市长杨同光率市旅发委、市工信委有关负责人一行来德调研旅发大会和工业发展工作,并召开座谈会。县委书记商友江主持会议,县委副书记、县长秦智坤,县领导周骥、唐永湖、董强、张清霜陪同调研或参加座谈会。

杨同光(中)在龙盘田园综合体调研

杨同光一行先后实地调研了洋山河景区、城北公园、玉龙湖公园、土家廊桥风情园、黔中酒店、白果坨湿地公园、龙盘田园综合体和铭仁食品有限公司、德源科技有限公司、洋山河生物科技有限公司,详细了解了项目建设筹备情况和公司生产经营情况。

杨同光(右三)在白果坨国家湿地公园调研

会上,杨同光强调,德江县承办好全市第七届旅发大会,对于宣传推介德江,推动德江旅游产业发展,提升德江知名度和美誉度,具有重大而深远的意义。当前,旅发大会各项筹备工作已进入关键时期和冲刺阶段,德江县务必认真做好活动策划、服务、宣传及文化展示工作。要围绕旅发大会召开时间倒排工期、挂图作战、强化督导,按时间节点保质保量完成项目建设。要突出本地特色,着力在景点建设、配套工程、设施完善上下狠功夫,提升参观景点的档次品位。要严格按照中央和省、市关于工业发展的部署要求,统筹推进建材、食药、服务等产业,推动德江工业经济加快发展,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供强大的经济支撑。

杨同光(左二)在铭仁食品公司调研

商友江表示,德江县将认真贯彻杨同光副市长一行的调研指示精神,全力以赴做好旅发大会筹备和工业发展工作。

座谈会现场

会上,秦智坤汇报了德江旅发大会筹备和工业发展情况;与会人员作了交流发言。

县直有关部门参加调研或座谈会。(张梁)

责任编辑:张辉

上一篇:县深化国家监察体制改革试点工作接受市级评估验收
下一篇:贵州省第十届运动会在遵义隆重开幕 孙志刚出席并宣布开幕

分享到: 收藏