德江六小到光辉社区开展村容户貌环境整治活动
2018-08-09 15:23:54   来源:德江网    点击:

8月9日,德江六小全体教师深入光辉社区文家堡组开展村容户貌环境大整治活动,重点对该村主干道路,村头巷尾卫生死角进行集中清理。

连日来,该校积极贯彻落实县委政府创建国家卫生县城网格包保管理实施方案,从思想上高度重视,行动上狠抓落实,多次组织教师进村入户宣传创卫意义、创卫内容,如何参与创卫等,让村民转变思想、自觉遵守、积极行动。

该校教师还发扬不怕吃苦,不怕脏臭的精神,亲自带着卫生工具,扫进村居,扫进家门口,全身心投入到环境整治行动中。老师们的身体力行极大地感染了当地民众,让大家也自觉参与到其中来,营造了人人参与创卫,装扮美好家园的良好氛围。(办公室)

责任编辑:李润

上一篇:民警耐心规劝一日内两名逃犯投案自首
下一篇:德江县民族中医院荣获贵州首届新生儿复苏大赛二等奖

分享到: 收藏