商友江到长丰战区调研督导脱贫攻坚夏秋攻势
2018-08-31 17:20:24   来源:德江网    作者:高应清   点击:

8月28日,县委书记、县脱贫攻坚总指挥部总指挥长商友江深入长丰战区,调研督导脱贫攻坚夏秋攻势行动推进情况。

商友江(左二)在长丰战区指挥部督导脱贫攻坚

商友江先后深入长丰战区指挥部和新光村、桐坝村,督促检查干部到岗到位情况、五个专项治理和夏秋攻势行动推进情况。在战区指挥部,商友江与全体指战员现场办公,通过列举脱贫攻坚工作中的个案实例和典型案例,共同研判解决工作中出现的有关问题,要求全体作战人员要学习政策、研究政策、掌握政策,将政策转化为行动,精准研判,把工作环节和工作流程做到位,完善相关资料,确保各项工作抓细抓实抓出成效。在新光村和桐坝村,商友江与作战指挥所成员进行了座谈,听取工作汇报,指导剖析和研判工作中存在的问题,提出了工作要求。

商友江在长丰乡桐坝村指挥所督导脱贫攻坚

商友江强调,全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发的系列重要论述,全面落实省委十二届三次全会、市委二届五次全会和县委十二届七次全会部署要求,确保各项工作扎实推进。各战区指挥部要充分发挥主力军作用,村级作战指挥所要充分发挥突击队作用,坚持目标导向和问题导向,围绕“一达标两不愁三保障”和“三率一度”目标,查找问题短板,针对问题和短板,持续抓好脱贫攻坚存在问题专项治理,深入推进脱贫攻坚夏秋攻势行动。要借助新时代学习大讲堂和新时代农民(市民)讲习所平台,深入学习宣传贯彻省委十二届三次全会精神、市委二届五次全会精神和县委十二届七次全会精神,及时把全会精神传递到干部群众心里,凝聚形成向脱贫攻坚发起总攻夺取全胜的磅礴力量。要把实施易地扶贫搬迁与乡村振兴结合起来,统筹谋划,理清思路,突出重点,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。

县委办、县委政研究室有关负责人参加调研。(高应清)

责任编辑:张辉

上一篇:商友江到楠杆战区调研督导脱贫攻坚夏秋攻势
下一篇:秦智坤到二中看望慰问全体教师

分享到: 收藏