德江县政协党组召开巡视整改专题民主生活会
2018-09-11 09:54:13   来源:德江网    点击:

9月9日晚,德江县政协党组巡视整改专题民主生活会在县政协二楼会议室召开,县政协党组书记周骥主持会议并讲话,县政协党组班子成员出席会议,不是中共党员的县政协班子成员列席会议。县巡视整改专题民主生活会督导组成员、县委组织部副部长吴聪智到会指导并对会议作点评。

会上,周骥强调,要提高政治站位,充分认识开好巡视整改专题民主生活会的重大意义。要紧扣主题,认真进行对照检查,真正找出存在的突出问题。要放下思想包袱,敢于批评,坚持问题导向,在本着出于公心、对同志负责的态度前提下,相互批评要达到“真刀真枪、刺刀见红、辣味十足”的效果,诚心诚意帮助同志找问题。要坚持“团结—批评—团结”的方针,正确对待批评意见,虚心接受,做到有则改之无则加勉,将专题民主生活会开成一次求真务实、发扬民主、增进团结、锻炼党性、收益终身的会议。

会上,周骥通报了巡视整改专题民主生活会筹备和征求意见情况;代表县政协党组班子作了对照检查;带头开展自我批评和接受其他党组班子成员的批评,其后党组班子其他成员依次开展批评与自我批评。

周骥在总结讲话中指出,要加大对习近平总书记系列重要讲话精神等政治理论的再学习、再领会、再思考,提升学习质量和效果。要坚持不懈地加强县政协党组班子自身建设,着力打造学习型、创新型、和谐型、服务型、担当型、廉洁型领导班子,会后班子成员要对同志们提的意见建议进行认真梳理,举一反三,认真制定整改落实方案,抓好落实。要进一步健全党建制度,推动党组对政协机关工作的领导,构建各方负责、分类实施的推进机制,凝聚共谋发展的强大合力,不断提高党的建设科学化水平。要持之以恒加强党性教育,严格落实干部管理各项规章制度,激励领导干部敢于担当、依法作为。(杨东)

责任编辑:李润

上一篇:德江县人民医院癌痛规范治疗示范病房创建工作部署
下一篇:德江水务局五举措全面抓好作风转变

分享到: 收藏