县民政局多举措强化《中国共产党纪律处分条例》学习贯彻
2018-09-12 21:13:41   来源:德江网    点击:

为牢固树立全局党员干部的“四个意识”和“纪律观念”,增强遵规守纪的政治自觉和行动的头脑清醒,近期,县民政局多举措强化对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行传达学习贯彻。

以会议方式组织全局职工传达学习。先后以全局职工大会、党组中心组学习会、支部会议等,对《中国共产党纪律处分条例》的十一章一百四十二条进行逐章逐断原文学习,让干部职工从微观上对条例的具体内容作全面详尽的撑握,入心入脑。

组织收看权威解读和案例讲解视频。组织观看了中央纪委国家监委法规室主任马森权威解读新版《中国共产党纪律处分条例》视频,通过视频观看让干部职工从宏观层面对条例重大实践及修订的意义有了深刻理解。

作《中国共产党纪律处分条例》知识测试。通过以试卷方式对全局干部职工进行测试,敦促其加强对条例的学习和巩固,加深其理解和记忆,鞭策其学习自觉、思想自觉和行动自觉,切实学习宣传贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》。(吴建东)

责任编辑:李润

上一篇:德江水务局五举措全面抓好作风转变
下一篇:德江县民族中学举行创“国卫”誓师大会

分享到: 收藏