德江县民族中学举行创“国卫”誓师大会
2018-09-13 17:00:17   来源:德江网    作者:王进   点击:

9月13日,德江县民族中学在学校操场举行创“国卫”誓师大会。

创“国卫”誓师大会现场

会上,学校负责人向全体师生传达了12日在体育馆召开的全县创卫业务知识培训暨万人誓师大会精神。会议要求,全体师生要高度重视此项工作,充分认识创建国家卫生县城工作重要意义,以主人翁的姿态,用实际行动参与大美德江建设。各班级要以班会、黑板报、手抄报等形式开展广泛的宣传动员工作,积极参与到活动中来。随后全体师生在老师的带领下在国旗下进行了庄严的宣誓。

师生在国旗下宣誓

通过此次活动,同学们纷纷表达了参与创卫工作的信心和决心,并承诺在今后的学习和生活中严格遵守学校规章制度,做一名合格中学生,做一名文明的德江人。(王 进)

责任编辑:张辉

上一篇:县民政局多举措强化《中国共产党纪律处分条例》学习贯彻
下一篇:德江经开区党工委班子巡视整改专题民主生会活召开

分享到: 收藏